華もんのホームページにようこそ!
私は城所です。
”キドちゃん”の愛称で呼ばれています。
お客様にも顔と名前を覚えてもらい、気軽に声を
かけていただけるとうれしい、、、かもん。。(笑)
冗談も大好きなちょっとお茶目な
(自称)”お兄さん”です。
当店(華もん)のコンセプトは”和”。
木材を存分に使った店内でくつろぎとお洒落感を味わってください。
一見、高級そうなイメージをもたれる方もいらっしゃいますがそんな事は
ありませんので安心してご来店ください。
私たちスタッフが元気に笑顔で皆さまをお迎えいたします。
釜めしは山のめぐみ、海のめぐみなどの食材をご用意しております。
ご注文に迷ってしまう方はお気軽に私どもスタッフにご相談ください。
これまで私が華もんで仕事をしてきて感じる事は、
このお店とスタッフはお客様に育てられてるということです。
お店の雰囲気はお客様によって創られ、スタッフの笑顔もお客様に
支えられています。
私はこれまでに様々な形態の飲食店で働いてきましたが、
オープンキッチンやカウンターでお客様と近い距離での仕事に魅力を
感じてきました。調理するだけでは物足りなく感じてしまうんです。(笑)
そして”華もん”はそんな私の欲求を満たしてくれるお店であり、
自分にとって最高のフィールドだと思っています。
お客様との会話がお料理のスパイスとなり、よりおいしく召し上がって
いただけたらと思っています。
お客様から掛けていただける「美味しい!」 「また来るよ。」のお言葉は
私どもスタッフにとって大きな励みであり、仕事の活力です。
もちろん、至らないところをご指摘いただくことも非常にありがたく、
勉強の機会を与えていただくことであり、日々の接客向上に
役立たせていただきます。
”串焼の一本、一本に。お料理の一品、一品に心を込めて!”
これが私のモットーです。
まだまだ、未熟な点も多いと思いますが”日々前進の精神”で努力し、
より一層お客様においしく、楽しい時と空間を提供していきたいと
思っています。
スタッフ一同、皆さまのご来店を心よりお待ちしております。
|